Não me deixe lhe esquecer
Não permitas que eu me esqueça de seus olhos de ágata,
da sua voz de brisa suave a adentrar o meu ser, me acalmar.
Não permitas que eu me esqueça do tom da sua pele bronzeada,
da sua boca rosada, de suas carnes firmes e macias a me querer.
 

Não me troques por retoques vãos, só por serem joviais,
eles também irão envelhecer. Não me afaste de você!
 

Não me deixe pendente, suplicante e demente
de saudades!

Avive em mim o seu toque.
Não me deixe macambuzia a olhar a lua

sozinha, esperando o seu chegar
por uma estrada que não me trará você!

 

Por quê? Não suma, me assuma ou
me acostuma a não mais lhe querer.

Amplifique seu poder e corrija-me as sensações
dos sons de em mim, conceber o seu ser.

Não me deixe enlouquecer! Não me deixe lhe esquecer!
Edna Fialho
edna fialho
Enviado por edna fialho em 06/01/2011
Reeditado em 02/08/2012
Código do texto: T2713353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.