DEVOLVA MEUS SONHOS

Se eu pular, seja meu para quedas

Encontre comigo o caminho de volta

Seja o resgate das minhas perdidas asas

Preciso voar de novo e soltar as amarras

As cordas que me prendem podem ruir

E se ruirem pode ser que eu voe alto

Tão alto que posso em meus sonhos sumir

E desaparecer, pois já me sinto invisível.

O medo me faz dos espelhos fugir,

Não sei se haverá imagem possível

Para que eu me lembre como é sorrir.

Não sei mais ser forte como fui antes

Sempre fui meu próprio e seguro escudo.

Seja a vela a clarear minha escuridão.

Crie caminhos novos... Faça de tudo

Não escolha apenas me tirar da solidão.

Enxugue da minha face qualquer lágrima

Caso eu permita que uma delas caia

Seja o guia para quem perdida caminha

O delírio de não saber voltar, mas não saia.

Crie na minha armadilha o laço mais forte

Como sua presa te seguirei sem renúncias

Perceberei que nada era questão de sorte

Verei segura que você era as minhas asas.

29/12/2010

Claire Fernandes
Enviado por Claire Fernandes em 07/01/2011
Reeditado em 08/01/2011
Código do texto: T2713885
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.