LAGRIMAS PERDIDAS NO TEMPO

A justiça me deu a chave da paz, transformando
meu destino no caminho das estrelas.
Deus, faz de minha vida, uma surpresa a cada dia
me dando chances de buscar a luz.
A Rainha do céu com sua força
me levou ao caminho êxito.

Encontrei anjos guardando meus sonhos,
em um imenso jardim de esperanças.
Quando perdido?, Encontrei a estrela que guia
meu destino.

Nas lagrimas perdidas no tempo, um sentimento
foi levado pela brisa que refresca minha vida.
A saudade que esta escondida em algum do lugar
do universo, os anjos cuidam para não se perder.

O meu plantio que durante a vida, joguei sementes.
Nossa Senhora cuida com suas lagrimas.
Meu futuro é o que vou viver amanhã, colhendo
os frutos do passado.

O amor tem seu templo em minha vida, onde
me recolho para ouvir a canção divina.
A paz, deita comigo todas as noites,
para cuidar de meus sonhos.

Quando o dia amanhecer, anunciando a vinda
do Salvador,  as flores irão me acordar.
A fé que sustenta meus sonhos, me faz refletir
com o amor, e seguir o desejo do livre arbítrio.
 
Rogério Miranda
poeta da paz