À procura no tempo

Solto-me das amarras,

Liberto-me

Voando sem rumo,

Ao sabor do vento

Buscando no desalento,

O tempo perdido,

Desperdiçado

Tentando alcançar ainda,

O amor, a felicidade

Poderá ser longo, ou até…

Inatingível!

Mas…

Não vou perder mais tempo

Vou sim em busca,

Do que não quis ter

Liberdade de sonhar,

De ser feliz

Procuro no tempo,

Sem tempo

Esse sonho, essa utopia

De ser feliz…

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 23/10/2006
Código do texto: T271403