Taque Tique

Taque Tique

O encanto deste encontro me causou um espanto

Uma grande satisfação produziu esta inspiração

Os rubores transformaram-se em rumores de amores

E o canto dos cantores espantaram os rancores

Se souberes que teus versos outros poetas inspiram

Se pensares que tuas palavras outras almas alimentam

Se imaginares que a tua inspiração acalenta outro coração

Jamais te faltaram, palavras, versos nem inspiração.

Alencarino
Enviado por Alencarino em 07/01/2011
Código do texto: T2715609
Classificação de conteúdo: seguro