Tristeza tem fim...

Muitos me criticam por esse meu

Jeito de ser apaixonado e

Alguns não acreditam,

Mais quem pode mudar um cara romântico?

É para o amor que quero viver

Quando encontrar o meu porto seguro,

Prometo que vou plantar a semente do amor

Neste coração que pretende me amar,

A cultivarei todos os dias esse amor...

Pode levar tempo,

Mais eu vou encontrar essa

Pessoa que me faça feliz,

Não vejo a hora de sentir

Seu cheiro e beijar sua boca...

Sou um nordestino solitário,

Falo com a natureza,

Escuto os ventos e observo as estrelas,

Logo, logo vou morar em frente pra o mar,

Ao lado da lagoa na capital...

Tenho uma vida simples, mais ainda creio no amor,

Confio nas pessoas e tem certas coisas que eu não abro mão,

Comer arroz com feijão de corda com galinha assada na brasa e

Querer uma mulher pra casar ser minha dona e

Está aqui no recanto das letras lendo minhas amigas (os)...(israel galdino)