Não me perguntem por que choro, nem eu mesma sei. Choro por mim, por voce, ou talvez nem seja assim. Choro quem sabe pra limpar meus olhos manchados pelo tempo. Talvez chore por não saber não chorar, ou até pra me enganar. O choro já é tão constante em mim, que sem ele, me perderia, morreria. Conheço perfeitamente o salgado de minhas lágrimas e o doce também. Lágrima por amor é doce como mel. Pressinto quando elas vão aflorar e não as impeço. Deixo que elas escorram livremente. E, uma a uma, elas descem rosto abaixo. Por vezes explodem aos montes e quase me afogam, mas me afagam. Choro aquí, lá e acolá. Choro como quem precisa chorar. Choro por estar só e também por amar. Choro pois, lavo os olhos, a alma,o  coração e me apronto para gargalhar até que outra inundação venha chegar.