Me ama... Me faz tua menina.

O seu corpo exausto repousa ao meu lado enquanto o meu pede mais de você.

Só um pouco mais das carícias, das sensações que você pode me proporcionar...

Me ama... Me faz tua menina.

Você sabe onde me tocar, com a maestria de quem dedilha um piano e compõe a mais bela canção.

Sabe como fazer minha mente dançar, girando ao som da sua música, faz meu corpo estremecer a cada nota...

Me ama... Me faz tua menina.

Você me fascina, me faz sentir menina que brinca com o perigo sem medo de me queimar, acende em mim a chama que propaga o calor no corpo todo, me torna quente, vermelha, me faz arder.

Me ama ... me faz tua menina

Absorvo um pouco de você e te dou um pouco de mim. E nessa troca acabamos por ser um só. Um coração, uma vida... Intensos e únicos, como cada amanhecer, como cada poente que descansa no horizonte, leito sereno do sol.

Me ama... Me faz tua menina

Somos únicos, eu pra você e você pra mim,

sempre e pra sempre assim.

Isabel Cristina Oller
Enviado por Isabel Cristina Oller em 08/01/2011
Código do texto: T2716700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.