ROTA

À mesma hora amanhã...

A mensagem chegou como um "Aparo do Demónio" e colou-se na minha pele como um selo de morfina.

Dependo das palavras que me alimentam através do corpo

e me anestesiam os sentidos vulneráveis do teu toque.

Rasgo o papel na intensidade do seu pesar nas minhas mãos

e descodifico letras rasgadas que transpiram entre nós.

Amanhã à mesma hora...?

O sentido que se agarra à minha respiração e me indica a rota dos caminhos tentadores de carne sobre carne.

Mónica Correia
Enviado por Mónica Correia em 23/10/2006
Código do texto: T271746