ANGELINA

Querida Angelina,

Cidade menina,

Não me viste nascer

Mas me encantei

Quando te avistei,

Formosa visão,

No meio de um vale

Na manhã de verão.

Que paixão repentina

Por tuas colinas

E as águas jorrando

São tão cristalinas.

Lugar milagroso

Paraíso pequeno

Mas grande bastante

Para o sonho de Zeno.

De índole festeira,

Feliz e laboriosa

Grande sementeira

Da fé religiosa.

És linda cidade

Da Igreja Matriz

Tens prosperidade

E um povo feliz!

Obs.:À linda cidade sede do município de Angelina que não me canso de visitar. Ainda ontem estive lá. Localizada a 70 km de Floripa.

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 08/01/2011
Reeditado em 03/04/2012
Código do texto: T2717488