SONHO

Sonhei. Como eu sonhei!

e envolto neste sonho

não percebi,

que por entre os dedos o sonho fugiu,

e o sonho que sonhei, temporariamente,

Foi para o pretérito perfeito (evadiu)

Percinaldo
Enviado por Percinaldo em 09/01/2011
Código do texto: T2717856