Nova vida

Hoje quero sonhar.

Não quero ficar acordada à espera do amanhecer

Quero dormir profundamente e me permitir sonhar

Sonhar com uma relva e um lago distante

Um copo de vinho e uma música do Chico

Uma gaiola aberta, uma borboleta deixando sua larva

Afinal, é ano novo. E as mazelas do tempo que passou, passaram

Tudo novo, vida nova

A vida se faz como a gente a idealiza

E deseja

E sonha.

Cidinha
Enviado por Cidinha em 09/01/2011
Código do texto: T2717899