Inesquecíveis manhãs

Gosto dos dias de sol

Gosto dos dias entre nuvens

Gosto outro tanto

Das noites de chuva

Chuva que acorda o jardim

E odora um pedaço da noite

A varanda da minha casa

Minha imaginação que caminha

Chuva mansa, chuva de cidade

Que vem fustigar memórias

Os antepassados amores

O suspiro de tantas dores

A vontade de estar vivo

E de morrer um pouco

E a certeza de querer ouvir

Musica antiga em orgão

O vento e a goteira

Na poeira dos ancestrais

E quando amanhece a manhã

O cheiro do café rompe o dia

Seus passos navegam com direção:

Estas manhãs são inesquecíveis