Páginas do destino
Passeio os meus olhos serenos em teu corpo de calmarias,
saqueado do ardor de um desejo contido, assentado,
sem presa, que conforta e reporta à imaginação! 
 


Queima por dentro do peito e eu aceito ajustar esse delito.
Descubro-me desnudo e macambuzio a te fitar em adoração.
 


Eu te conheci em algum mundo em algum anoitecer de lua minguante!
Teu vestido escarlate flutuava ao vento forte
que para a minha sorte desnudava em devaneios, teus seios.
 


Creio que foi aí que me perdi, entre tuas curvas sólidas
e meu pensamento pagão!
 


Há muito tempo te pertenço porém, não via e nem concebia ser
teus momentos, argumentos do meu viver.
Enquanto te escondias a Lua surgia,

ungindo o céu em metades, dos cheiros de uma miragem,
enquanto eu lia, página por página do nosso acontecer.
Que... Também eras minha e eu não sabia!


Edna Fialho (Florzinha)

edna fialho
Enviado por edna fialho em 10/01/2011
Reeditado em 02/08/2012
Código do texto: T2721214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.