Casa da roça

A paixão incondicional aqui me trouxe de volta

Sentindo muito sua falta voltei para me encantar

Deixei as águas do mar pra me banhar com a vida

Ó minha roça querida!

Meu pedacinho de chão

Aqui realizo meus sonhos e semeio uma doce ilusão

Aqui posso ver as flores aos beijos com os passarinhos

Filhotes saindo dos ninhos sem medo de ser feliz!

Aqui não tem chafariz, piscina, praça ou praia

Aqui a água se espalha num colorido incessante

O céu daqui é brilhante, e belo por natureza

Aqui reside a certeza que o sonho se fez realidade

Aqui o vento circula, e um passarinho que pula

Parece dizer que me viu

Aqui é o cantinho encantado que meu amor construiu

Aqui tem frutas maduras, flores e plantas rasteiras

Aqui o céu tem estrelas a poucos palmos do chão

Aqui é um pedaço do mundo além da imaginação

Com carinho para minha mana (Márcia Maria), proprietária da casa.