Mais alto

Por que você?

Em meio a tantos rostos anônimos

Em meio a esta turbulência de imagens

Tão distante e tão próxima

Tão cheia de sentido

Tão vazia de sentimento

Bate a porta da minha criatividade

Invade meu plano

Muda minha rota

Desfaz meus conceitos

Cria um novo sentido

Só assim me sinto vivo

Só assim sei viver

Um novo amor a cada dia

Um amor que me rouba por um instante

Amor que só termina

Quando termina a pintura

Mianutti
Enviado por Mianutti em 24/10/2006
Reeditado em 24/10/2006
Código do texto: T272246