A rosa e o espinho. A long time a go...

a formula secreta...

Enquanto a preocupação da Elite Cientifica é ocupar-se com a formação do Universo,eu me preocupo com os espinhos das rosas.

Há muito tempo , quando a tartaruga

era um gigante por excelência

e uma ruga,

não tinha importãncia.

As flôres eram consumidas

como alimento,

nasciam livremente em todos os campos

e nenhum homem

se julgava dono ,

da beleza.

A beleza era natural,

não era elaborada tampouco admirada,

era a propria essência da vida.

Não existia espelho e assim,

a idéia que se tinha da vida era a que se via.

Sem subterfugios e adôrnos

a vida era perfeita.

Hoje, quando vejo uma Rosa cultivada,

majestosamente cuidada

tendo sua beleza consumida

atravez do valor e

não do que significa na vida

paro a refletir.

Se o que se consome é apenas a rosa,

e sua beleza o que acontece com os

espinhos que a protegeram

enquanto sua vida estava em formação?

Com certeza o consumo da beleza

é futil,

e, transforma em inutil

aqueles que trabalharam durante toda uma vida

para a sobrevivência de uma rosa,

e que por isso viveram como espinhos...

Mas, é certo isso? determinar padrões e segui-los

como se fossem uma bula quando sequer

nos entendemos sobre as teorias de onde viemos?

E, concluo;

Somente a sapiência do Criador é capaz

de entender a amplitude de sua obra...

É por Deus que existem os espinhos que protegem as rosas...

léalson
Enviado por léalson em 24/10/2006
Código do texto: T272253