SE QUISER ME AMAR...

Se acaso for chamar-me,

Chama-me em versos num forte brado,

Por que tua morada é longe,

E somente em versos se faz audível,

O som da tua emoção...

Mas, se quiser me amar em versos use a prosa,

Faz de mim moça dengosa,

Enamorada de teus galanteios.

Se quiser me amar me chame de benzinho!

Vem fogoso... Vem de mansinho!

Ensinando o verso á sibilar teu flerte.