Mosaico de sonhos
Escrevi teu nome em meu coração,
como um joalheiro que lapida uma pedra rara,
encontrada n’algum lugar do infinito,
como a ponta de uma estrela partida
que terá vida somente aos meus olhos.
 
 
Te acolhi em meus pensamentos, e sentimentos maiores te dei.
 
 
Te ofertei um coração deslumbrado, repleto de afeto.
Cada pontinha da estrela partida colei com meu amor,
com minha devoção diária, e te dei o tom da emoção
 compondo um lindo mosaico de sentimentos; rebentos do meu coração.
 
 
Eu te acolhi para sempre dentro de mim,
e assim, escolhi sonhar-te, e ver-te resplandecer em brilho,
crescer em magnitude, coragem, e de mim não mais sair
compondo um lindo mosaico atrelado aos sonhos,
onde eu interpreto a razão de todo o meu doce viver.

Edna Fialho

edna fialho
Enviado por edna fialho em 12/01/2011
Reeditado em 02/08/2012
Código do texto: T2724429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.