Nome e sobrenome
Esse amor que te sinto e que minto não sentir,
esse ardor que queima em brasa meu coração carente
que insiste em adoecer exorcizando uma ruptura genética
de sonhos, sem ética, arrebanhando o vento
pra dentro de minha cabeça que flui, levita,
mas, evita te pensar longe de mim.
 

O que é esse sentimento que me move, revolve e se assenta.
Acorrenta e enferruja, reavive e murcha no meu peito aberto;
_ O que é?

 

Exaurida de pensamentos mórbidos, tristonhos
numa total inexatidão dos ponteiros de um relógio
que gira fuso contrário e toca campainha muda,
insisto em viver em ti e a ti pertencer em sonhos.
 

Sentimentos revoltos e soltos num equinócio de cio forte,
mar bravio, barco a deriva e melodia sem som.
Nome e sobrenome isso tem e se não tem invento
por saber que vem de ti esse arrebatamento.
É
esse o nome completo que insisto saber _ AMOR!
Edna Fialho

 
 
 
edna fialho
Enviado por edna fialho em 12/01/2011
Reeditado em 02/08/2012
Código do texto: T2724560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.