TUDO ACONTECE A MEIA NOITE

Meia noite

Prenúncio de novo dia!

Início e fim de ilusões

A luz vem chegando

Piscando...

Ofuscante

Não estou vendo nada...

Não sou mariposa

Sou nanico; um anão

Preciso dos ombros

Da minha pequenez

Para enxergar mais além

Que aqueles no horizonte.

Ela já chegou

É novo dia,

Nova ilusão!

Com a luz não posso ir...

Tenho que ficar aqui!

A ilusão esvaiu-se

Papai do Céu

Não abre a porta

Para eu partir!

A coisa aqui

Não tem mais remendo

Quero voltar para o lugar

Da onde eu vim!