ORAÇÃO DO AMANHECER

ORAÇÃO DO AMANHECER

Senhor no silencio desta noite, eu ouço o canto

de seu amor, e medito nos acordes de suas notas sagrada.

viajo em minhas orações acompanhados dos anjos

que me enviam uma luz azul da cor da paz do céu..

Senhor encontro conforto em suas palavras, e bebo

no cálice de seus ensinamentos,

a esperança de meus sonhos.

Cultivo a fé em Nossa Senhora e faço a

colheita das pétalas que as flores oferecem a mãe

de Deus...

Senhor trago em meu coração, a abundancia da paz

que aprendi em ouvir seus ensinamentos, na sua luz

é a estrela que conduz minha vida, e vivo os milagres

de cada dia, louvando a Deus por esta graça de estar

em comunhão com meu coração, onde seu templo,

me ensina as orações do amanhecer.

Rpgerio Miranda

poeta da paz