O dia que meu mundo parou. Não, não direi bem assim. O dia que pararam meu mundo será bem melhor. Foi exatamente assim que me sentí naquele dia... Dentro de um carrossel sem cavalinhos. Ou á espera de um avião que me levaria dali, mas que jamais viria me pegar. De repente achei que tinha perdido todas as chances, todas as possibilidades de alçar vôo, quando o chão pareceu se abrir para me engolir. Quando o dia enegreceu em pleno meio-dia, mesmo sabendo que depois da noite, um dia a sequenciaria.
           Naquele dia, tudo estava pelo avesso. Certamente aquele dia não deveria ter figurado em meu calendário... Mas, fazer o que, se ele estava lá para me mostrar que nem sempre tudo são flores. Que toda moeda tem o direito e o avesso?
          Certamente todos nós temos um dia que nosso mundo para. E nos sentimos sem forças para faze-lo voltar a girar. E, mesmo que o avião não chegue, mesmo que o carrossel esteja desprovido de cavalinhos, o que nos resta é continuar. A despeito de tudo e de todos, esperar que tudo volte a ser como era dantes. Um dia de luz, outro de treva. Aprenderemos a apreciar melhor tudo que de bom nos acontecer e aceitar melhor as agruras da vida. Pois é...A vida é um carrossel e como tal, por vezes, para.