...Sou Deus também!

((((@@@))))

Se no mundo, há lógica na espécie

Não preciso ser adivinho

Peixinho é filho de peixe

De boi, é um boizinho...

Filho de Deus que sou

Sou então um deusinho!

Reinando neste universo

Sem orgulho e sem maldade

Sem pensar no que é perverso

Perseverando verdade

Cantando em prosa e verso

As belezas deste mundo

Este meu céu estrelado

Este azul tão profundo

Meu coração entronado

De amor, calor e luz

Reina pleno desta minha vida

Eternamente aprendiz

Sem perder a majestade

Nem ofuscar, Divina luz

Sou um Deus em meu pequeno mundo

Dentro de mim, um mundo cheio de Deus!

((((@@@))))

Terê
Enviado por Terê em 13/01/2011
Código do texto: T2727229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.