INCANSÁVEL MULHER

Quando você chega, a treva se vai.

Enquanto que a escuridão é a ausência de luz,

você é a presença de luz.

Onde você fica não há escuridão.

Seus filhos são guiados por você.

Sem você, eles estariam numa completa escuridão.

Você os guarnece com sua sombra presente e protetora.

Um dia um poeta falou:

Mãe, brisa de paz quando o mar se encapela.

Realmente você é brisa de paz.

Eu acho que este poeta a conheceu, por isso escreveu.

Linda mulher!

Mulher, a qual, Salomão dita em seus provérbios.

Mulher virtuosa.

Enérgica com a organização, mas ao mesmo tempo, dócil, suave como um veludo, amável, carinhosa, compreensiva, sim...

INCANSÁVEL MULHER...