DILATADO PELO AMOR

O dia está nubla.

Não choveu ainda; o mormaço é forte!

A circunstância depende do que eu estou vendo;

Do meu estado psicológico...

O tempo!

O tempo a gente não vê

Ou vemos o tempo?....

O tempo vem daquilo que ainda não existe

O tempo passa por onde não fica

Não dá nem tempo de respirar.

O tempo!

Ah, o tempo!

O tempo vai para aquilo que já não existe.

Como é que eu posso falar de tempo!!!

Os olhos da cara me limitam ao tempo e espaço,

Não vejo nada...

Preciso ver com o coração!

Com o meu amor...

Transformarei a neblina em raios de sol

E o mormaço em brisas refrescantes

A chuva fica por conta do tempo!

RAYSAN DE SOUZA
Enviado por RAYSAN DE SOUZA em 14/01/2011
Reeditado em 30/09/2012
Código do texto: T2728507
Classificação de conteúdo: seguro