A PAIXÃO DA CARNE!...

Ilusão meu bem!...

Ilusão...

Tudo é uma grande besteira!

Estava fazendo comida

Comida!...

Pra que?

Se não comer morre.

Morre!... É!

Ilusão meu bem!...

Somos eternos...

Tudo isso é imaginação.

Não passa de ilusão meu bem!...

Nem aqui estamos.

Só se morre quando acaba o tempo

O tempo não existe...

Nem nós!...

Jesus disse ao “Bom Ladrão”

“Hoje você estará comigo no paraíso”!

Tudo é Ilusão meu bem!...

Aonde é o paraíso?...

A vida na carne só tem um objetivo...

A paixão...

O prazer!

Seja qual for e como for!!!

(Será que alguém entende isso?...)

RAYSAN DE SOUZA
Enviado por RAYSAN DE SOUZA em 14/01/2011
Reeditado em 16/01/2011
Código do texto: T2728512
Classificação de conteúdo: seguro