UM MOMENTO MÁGICO

Consciência e inconsciência, eis a questão!

Não sei se tudo o que está acontecendo comigo

É um presente ou um castigo!

Quando tenho consciência, acho que é um castigo.

Na inconsciência, vejo como um presente.

Uma situação inacessível aos simples mortais.

Um momento mágico.

Posso viver tudo sem ter que fazer para viver,

Quando a inconsciência me conduz para a consciência

A razão se mostra

Rebelo-me com razão e sem talento

Não tenho talento para nada

E é por isso que não construo para viver;

O meu viver é um frágil viver,

Ando para beber e comer,

O dormir não tem razão,

Deito-me no chão

O meu talento é como uma plantinha

Que cresce sobre uma rocha sólida.

Talvez, um dia ela venha a florir.

RAYSAN DE SOUZA
Enviado por RAYSAN DE SOUZA em 14/01/2011
Reeditado em 16/01/2011
Código do texto: T2728524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.