Dinheiro, maldito dinheiro

O dinheiro fala mais alto

E ecoa em nosso universo

É o Deus da hipocrisia

O pai da perversidade

O lastro dos poderosos

A munição dos bandidos

O sonho dos desvalidos

A fantasia do bem

É o ódio de quem não tem

Vicio de quem tem mais

É guerra em nome da paz

É solução e é veneno

Perfume de frasco pequeno

Coco Chanel e latrina

É um Deus na boca do povo

Em cada quarto de esquina

É a religião universal

Cura para todo mal

Felicidade comprada

É o sol que na madrugada

Desperta para um novo horizonte

É a fonte que mata os desejos

Que leva o homem à loucura

É a força da criatura

Criando o que lhe convém

É a voz distorcida do alem

Mal, travestido de bem

Deus poderoso e cruel

Mostro que devora as estrelas

Fazendo-se dono do céu

Dinheiro, maldito dinheiro

Por ele fomos condenados

A ter que viver neste mundo

Pagando para ser enganado