BONS TEMPOS

Bons tempos aqueles onde nossos olhos se encontravam,

nossoas mãos não se separavam,

onde ainda ara permitido sonhar.

Tempos tão distante, onde sua imagem,

quase ireal a minha completava,

quase sem toque, efêmera, fugaz.

eu me alimentava do teu afeto,

e de nossos tímidos sonhos.

Você, meu primeiro amor,

lindo, infinitamente etéreo,

ensaio de de vida, linda estrada percorrida,

de todos só voce ficou

gravado indelevelmente nesta página da vida,

que nunca virou.

Arabela Figueiró
Enviado por Arabela Figueiró em 15/01/2011
Reeditado em 15/01/2011
Código do texto: T2730094
Classificação de conteúdo: seguro