Arquitectura do amor

Amor...

Palavra linda! Revestida de amizade e paixão

Sentimento nobre, sublime e exaltante

Mui vezes banalizado, e traído

Apaixonante...E doentio!

Por vezes...Desamor, traição e morte

Euforia, tristeza, desencanto...Frustração

Alegria, exaltação, sofrimento...Depressão

Amor...

Sentimento austero, e possessivo

Poderoso...Frágil, cativante, e enérgico

Mas também ele, o AMOR...Sofre desencantos.

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 25/10/2006
Código do texto: T273036