A "LOUCA"...


Quanta coisa eu queria lhe falar
E não consegui! Agora... Você se foi…
Presa em minha garganta, ficou
Toda a poesia do que eu queria dizer…
Na solidão em que agora vivo, na qual
Me afundo como num pantanal de
Areias movediças, vou caminhando
Como sonâmbula, voltada para
Mim mesma. Como não o tenho mais,
Memorizo seu rosto maravilhoso, o
Olhar profundo como um lago negro,
O sorriso doce… E fantasiando sua
Presença amada, prendo – o em meus
Braços, digo – lhe tudo que antes não
Consegui!
Na minha veemência, esqueço – me de
Tudo à minha volta, e as pessoas que
Passam, vendo – me falar e gesticular
Sozinha, chamam – me… A “louca”…

Obs. Caso haja restrição ao uso da imagem
(recebi de grupo), gentileza avisar q a retiro
imediatamente, com minhas desculpas.)