O CORPO DEITADO

O morto é o corpo, ou corpo é que é o morto?

Quando se vê um corpo estendido no chão, é o morto?

Ou o morto é quem abandonou o corpo?

Por que se tem medo de “assombração”?...

O corpo com o SER serve a Satanás

O SER sem o corpo serve a Deus

A “vida” não tem corpo

A morte sim

O corpo sem o SER prejudica Satanás

Não tem movimento,

Não tem representação!

A alma é de Deus

O corpo no chão,

Dificuldade para o guarda de trânsito

Felicidade para o papa-defunto

O corpo em pé,

Festa para Lúcifer!

O corpo deitado,

Correria no céu,

Para acomodar mais um irmão.

Para a família, o corpo deitado

É momento de agitação...

Alegria ou reclamação!