PENSAMENTOS OBCENOS

Não sei o que está acontecendo!

O meu coração dilatou

A loira nele se instalou

Estou vendo tudo

Estou sentindo tudo

Estou com pensamentos obscenos.

Estou até vivendo o já vivido.

Estou vendo e sentindo...

A sua anatomia.

O seu cheiro, ...

O seu “chiar”,..

Maneira de falar!

Estou babando com o seu remelexo!

O que é isso?

Não é ilusão!

Estou vendo; vivendo; sentindo.

Estou até tremendo.

Balançando a cabeça para acordar

Mas...

Como?...

Se não estou dormindo!...