Momento

Então naquele momento em que sentia um pequeno tremor de frio, uma onda de calor, olhava o céu e via o sol, via a lua, ventava ,chovia, caiam folhas, brilhavam estrelas, pessoas iam, vinham, não tinha ninguém. Eu ria com vontade de chorar, sentia um coração, dois corações, sufocava, me aquecia, me deixava, me encontrava , me perdia.

Então nos soltavamos e olhavavamos um para o outro. O teu rosto sorria como o meu.

Eram assim todos os nossos abraços de saudade em frente ao meu portão.