DESAFIO

DESAFIO

O sol, meu grande amigo,

Mas sorrateiro e zombador...

Em constante desafio

Quer saber quem é mais quente:

Ele ou o nosso amor...

O nosso amor é labareda

Aquece chegando à explosão!

O sol apenas aquece

Não queima como a paixão.

Talentoso o nosso amor

Convence-nos a cada dia

E ao sol, que ele é mais fraco

Que apenas aquece o dia...

O nosso amor traz na noite

O brilho e a chama ardente

E o sol, apesar de rei,

Jamais passará de “Um sol quente”!