NOSSA RETOMADA

Qual vontade que chegou tão louca

Sem dizer nada, já chegou me beujando a boca

E ainda reclama porque demorei

No telefone aquela vóz apavorante

Parecua estar apavorada naquele instante

E numa ânsia louca eu te encontrei.

Juntamos as nossas vontades

E fizemos crescer a nossa felicidade

Tudo parecia que era nossa promeira vez

Que atitude passou a tomar

Que a ausência fez você mudar

Até detonou com a minha timidez.

Aquela noite noite parecia estrelada e de luar

Aprimoramos nossa forma de amar

Tudo foi muito, mas muito maravilhoso

Ficou gravado em nossa mente

Aquilo que foi bastante diferente

E os momentos bem mais gostoso.

Aquele passado doloroso foi excluído

Onde nada entre nós era resolvido

E o tempo trouxe um bom resultado pra nós dois

Precisava mesmo de modificação

E com bastante moderação

E que boas coisas chegou depois.

Dimi
Enviado por Dimi em 16/01/2011
Código do texto: T2732372