Natureza Rediviva.

Suave melodia ecoa pelo ar. O vento acariciando as folhas. O vinho tinto. As risadas dos bons e velhos amigos no fim de tarde. A alvorada. O crepúsculo. Tudo isso me renova e reaviva. Soa como uma bossa, talvez um blues que escutamos num dia de praia ou numa noite tranquila que faz o pensamento voar. E como voa!

Um misto de velhas sensações, um bom livro ou aquela brisa fria depois do dia de sol. Tantas boas amizades e momentos agradáveis. Os sons do mar e anergia que exala dos amigos me refaz.Havia esquecido, ou mesmo escondido esse amor. Não um amar alguém, mas o amor da natureza, a única coisa perfeita desse mundo. Havia deixado de lado tudo o que prezava, que valorizava. Mas agora, por esses pequenos momentos, sons e amigos, o melhor de mim despertou. Posso dizer que estou redivivo. Posso dizer que achei nestes parcos dias um pedaço da felicidade. Estou com a mais pura expressao do amor. A amizade. Rediviva.

Lótus Negra
Enviado por Lótus Negra em 16/01/2011
Código do texto: T2733544