Só sei escrever sobre amor

Apenas escrevo o amor.

Não escrevo o ódio, escrevo o inverso do amor

Não escrevo a inveja, escrevo a ausência de amor próprio.

Não escrevo o sexo, escrevo o amor carnal

Não escrevo as mães, escrevo o amor incondicional

Não escrevo a separação, escrevo uma ferida no amor

Não escrevo a morte, escrevo um golpe trágico no amor

Não escrevo a vida, escrevo a busca constante do amor

Não escrevo Deus, escrevo amarmos uns aos outros

Não escrevo você e eu , escrevo uma linda história de amor.