COMPAIXÃO DOS ANJOS.
 
Perguntei a Deus,
porque o amor vive
banhado em lágrimas,
e ele me respondeu
na sabedoria do silêncio,
que é para iluminar
a alma
dando vida ao espírito.

E o exemplo mas belo desta
sabedoria, é uma mãe,
dando vida com a dor
do parto recebendo
a recompensa do amor
que chegou ao mundo
em uma mistura de lágrimas
e felicidade.

E na fertilidade do amor
deixou as rosas
nascerem, com espinhos
para mostrar que o caminho
é como cuidar de uma rosa
que fere com seus
espinhos, mas que tem
em sua beleza,
o aroma de uma viagem
transcendental.

Dos caminhos rochosos,
Deus deixou escadas naturais
que no tempo foi construída
com o capricho da natureza,
para conduzir um sonho
ao topo da vida.

Na resposta de Deus,
sem dor não há amor,
sem lágrimas,
o perdão se perde
em promessas,
e a compaixão dos anjos
existe para estar
presente entre a humanidade.

Rogerio Miranda
poeta da paz