Filhos

três.
lindos!
diferentes
razão do meu ser

Luiz
Luigi
adolescendo
13 anos

esperto,
admira guerreiro,
tem fantasias
dedos deslizam por cartas
jogos
música
tem a sua beleza.

Guilherme
Gui
maturado
21 anos

apaixonado por chapéus
guarda-chuvas
malas
maletas
maletinhas

o circo corre nas veias
escorrega em enormes tecidos de seda
voa em direção aos sonhos,
no malabares da vida
vive certezas e incertezas
é um show

Francisco
Chico
amadurecido
24 anos

belo menino-homem
temperamento forte
todo do direito
às vezes criança carente

ri
toca
canta
dança
como menino

prudente
inteligente
voltado pro saber
como homem é todo seriedade

qual amo mais?
amo as diferenças.
ensinam-me a ser melhor
por eles o meu viver


Setembro de 2005
Soninha Porto Flor
Enviado por Soninha Porto Flor em 25/10/2006
Reeditado em 15/05/2020
Código do texto: T273515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.