A beleza do que é belo

As pessoas belas

São sensiveis ao que é belo.

As belas coisas,

As situações belas e

A outras pessoas belas.

A beleza das coisas belas

Ispiram algumas pessoas belas

A escrever palavras belas e,

Estas palavras belas

Se transformam em mensagens belas

Que se espalham por caminhos belos e,

Que se somam a outras coisas belas e

Se multiplicam com numeros belos e,

Tornam o mundo da beleza,

Mundo muito mais belo.

inspirado no acrostico escrito pela autora do recanto; marimoni, em homenagem a beleza de sua sobrinha

Alencarino
Enviado por Alencarino em 17/01/2011
Código do texto: T2735159
Classificação de conteúdo: seguro