Lembranças

Tão fácil lembrar

Teu doce olhar

Que me acompanhou

Por um longo caminhar...

Quando criança

Você vinha

Sempre sorrindo

Me trazendo burguesas

Galinhos de campina e pintassilgos

Eu sentia uma pena

Dos passarinhos em suas gaiolas

Mas eram você pertinho de mim

Depois vim pra perto do teu sorriso

Idas e vindas necessárias

Mas você sempre presente

Lembro de sua alegria

Das notas do violão

Do grande acordeon

Dos festejos

Nas noites das fogueiras

Os três santos reverenciados

Com todos os rituais

Entre os fogos de artifício

Os vulcões eram os seus favoritos

Mas de repente

Tudo mudou...

E naquele ano

Você não acendeu as fogueiras

E seu sorriso

Já não era tão solto

Por que não avisou

Que tudo mudaria?

Que estava indo?

Eu sei que é tarde pra perguntar

Mas é que essa saudade insistente

Faz parecer que foi ontem

E mesmo 15 anos depois

Eu ainda não sei o que fazer

Sinto falta

Saudades de você VÔ.

Tereza de Bezerra
Enviado por Tereza de Bezerra em 17/01/2011
Código do texto: T2735380
Classificação de conteúdo: seguro