DEUS É A RAZÃO MAIOR

Ao longo desta vida... Existirão coisas que:

Conseguiremos entender...

Nos deixam muitas dúvidas..

E, existem coisas que não conseguiremos entender de jeito nenhum...

Considerando estas primeiras, algumas, são úteis, outras nem tanto e, havendo àquelas coisas que jamais deveriam fazer parte da experiência humana.

Em meu achômetro, mesmo pessoas iletradas sabem que, algumas coisas como matar, roubar, adulterar, falar mal da vida alheia, não considerar, nem respeitar o próprio criador, trarão conseqüências às nossas vidas...

PRIMEIRO, o ser humano dirá que não se deve matar, e, não se deve roubar, não se deve falar mal da vida alheia – Temos em vista que, podem nos trazer prejuízos e desconforto, atrapalhando outras coisas que nos digam respeito... À questão do adultério é mais complexa...

SEGUNDO, o ser humano tem olhado o sexo oposto como olha os alimentos... Assim, independente de saber implicações futuras, quer saber de quantidade ao invés de qualidade... Diz logo que, casa e se não der certo separa. Por outro lado, desde tempos antigos, busca novidades nesta área, contrariando o que está no coração de DEUS... O fato é que conseguiu ter uma novidade e, isso coloca em risco o futuro da humanidade (O futuro dirá)...

TERCEIRO, em relação ao seu CRIADOR, pouco interessa, dirá que não pediu pra nascer (?!)... ASSIM, por que se preocupar com esse aspecto da existência????????????

Em relação a isso, 1. existe quem não creia em DEUS de jeito nenhum; 2. Existe gente que diz acreditar em DEUS, vivendo como se DEUS não existisse; 3. Existe os que acreditam e procuram obedece–LO, considerando em seus preceitos.

Considerando sobre as coisas que nos deixam muitas dúvidas, está a ação de DEUS entre nós...

1. Para alguns, seria uma ação indiferente; 2. Para outros, DEUS teria criado o mundo e voltará pra colocar as coisas em ordem; 3. Existe gente para quem, DEUS está no controle de todas as coisas e, como está escrito, ELE avaliará cada um pelas intenções no coração. Após o juízo final, haverá VIDA eterna (VIDA, e vida em abundância (João 10:10).

Considerando sobre as coisas que não entenderemos de jeito nenhum, a DEUS pertence e, com base em tudo o que foi dito na resposta às duas questões anteriores (acima), ELE que conhece até mesmo as intenções do coração do ser humano (Salmos 139 e 138:8, além de muitos outros textos), resolverá o que não teríamos condições de entender agora...

AFINAL, DEUS É A RAZÃO MAIOR, Tanto para quem crer, quanto para quem não crer...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 18/01/2011
Código do texto: T2736155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.