POR AMOR...

Vem amor... vem me beijar...

Nos dois somos assim!

Vem amor... vem se enroscar...

Preciso de você e você de mim!

Vem amor... vem me amar...

Esse nosso amor não tem fim!

Não te cobro nada... Nem você de mim...

Você e eu... Entrega... Confiança total!

Só amor, real, intenso!...

Diferente de tudo o que já vivi!

Certeza, uma só:

JUNTOS, POR AMOR... PARA SEMPRE!

*NYL GAR*

18/01/2011

11:35 hs

Nyl Gar
Enviado por Nyl Gar em 18/01/2011
Código do texto: T2736549