VAMOS NOS FALANDO
 
 
vamos nos falando  
enquanto tivermos voz;

quando não  tivermos mais,

vamos nos escrevendo
enquanto tivermos ideias;

quando não  tivermos mais,

vamos nos mandando sinais
enquanto tivermos  movimentos;

quando não tivermos mais,

vamos nos lembrando de nós
enquanto tivermos memória; 

quando não tivermos mais,
quem sabe voltemos a nos falar. 
.