PSIU AMOR...EU ESTOU AQUI !!!


De repente, ouvi um psiu...

e era ela a morena linda...

surgindo

nesta tarde que começava

a chover a cântaros...

hum...e como

os pingos eram grandes

olhando-se a calçada

eram muito parecidos a

uma moeda de um real.

Trovões e raios logo iniciaram

a dança,

e o ruído de sobe e desce num aeroporto

agora era um quase nada

comparativamente ao que nós

ouvíamos.

Corremos os dois buscando

um abrigo,

e o que pudemos encontrar

foi um microbar.

Entramos ali...já molhados...

mas não tanto,

e sabíamos que nosso calor

corporal

logo tudo secaria.

Como nao tínhamos dado

ainda nenhum beijo,

porque a chuvarada não

havia deixado,

agora, entretanto,não

perdíamos tempo.

E eu a olhava admirado...

depois

de meses sem vê-la.

Mas ela era sempre a

mesma para mim,

e nosso amor e carinhos

seguiam como

um manso lago... revolto

entretanto,

quando nos cruzávamos

porque nossa

paixão ardia só de nos

olharmos...

mesmo no meio de raios

e trovões.

Ela nunca precisava dizer

que me amava...

porque

ela tinha certeza que eu a

amava até demais.

E ela percebia,

e eu nem precisava dizer nada,

pois nossos

corpos e nossos olhares

tudo diziam.

Nós éramos a festa um do

outro.

Olhávamos a chuva e nem havia

chuva....

não havia pingos...pois estava ]

granizando...

e os gelinhos batiam

ruidosamente sobre as mesinhas

que haviam ficado de fora do bar,

entregues a esta

tarde de grandes modificações

climáticas.

Tudo parecia despencar...das

negras nuvens.

Nos calamos para apreciar os

granizos caindo...

e eles eram muitos mesmo...

e alguns eram

grandinhos e pareciam bolinhas

de gude.

Busquei a mão dela...

e, instintivamente,

ela também buscava a minha.

E ficamos ali...nos olhando...

olhando...

porque nós nos amávamos tanto

que nem

precisávamos dizer nada...

como se tudo já tivesse sido dito.

Mas ela apertava a minha mão e eu

apertava a dela...

e nossos olhares vez por outra se

cruzavam.

Nós sabíamos tudo um do outro...

tudo.

Hum...que tarde mais deliciosa !

Olhei para ela e finalmente falei:

te amo ...meu amor...

E ela brincando me disse :

vem meu gelinho...vem...

que eu quero te derreter.

E então me senti granizo,

bem granizo. Bem duro.

Só para ela me derreter.

E derreti...!!!

Direitinho como ela gostava...

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor: Cássio Seagull

Prosa poética -Em 18-01-11 / 20h/ SP

Lua crescente - chuvas fortes-29 graus.

Beijos e abraços...e boa quarta.

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o