Ver por mim

Divago em sonhos

Sou meu próprio amanhã

Vejo por mim,

Sigo o meu caminho

Sou do que criei

Sou minha esperança renovada

Meus exemplos seguidos

A leitura aprendida

Dos verbos conjugados

A plenitude dos sinais

A verdade que me traz

O pecado perdoado

Julgamento sem julgado

A herança colorida

Pendurado na sacada

Vejo a gota do alecrim

Que perfuma esta estrada

Sigo em frente

Vou sozinho

Ser só eu pra esta jornada

Ronnie Peterson

12/01/2011 03:09