MADRUGADA.

MADRUGADA.

Madrugada longa,

Insônia louca,

Pensamento em você,

Tomo sonífero,

Refresco doce,

Refresco o sonho,

Sonho com praia,

Você na praia,

Feliz e desinteressada,

Interessada apenas em bronzear o corpo,

Tenho ciúmes,

De homens olhando,

Suas belas curvas,

Seus cabelos negros,

Seu sorriso aberto,

Sua maneira infantil de ser,

Acordo,

Com saudades,

Das minhas lembranças,

Das minhas andanças,

Das minhas crianças,

Onde incluo você.

Mas a madrugada insiste em me conter.

Por: Jaymeofilho.

20/01/2011.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 20/01/2011
Código do texto: T2740360
Classificação de conteúdo: seguro