Janeiras

Janeiras

As janeiras amanhecem douradas

O céu todo espelhado

cobre azulante

As dores de um solitário inverno

No mar singram banhistas,

Meros pontinhos coloridos

cingindo a água

Nas trilhas campesinas

ciclistas serpenteiam

Ao saboroso vento

Suave aroma este

dos verdejantes Eucaliptos

Cobertos pelas catorritas tão verdinhas

esvoaçam todo o vilarejo

Brincando nas pequenas nuvens

Puros algodões de formas mil

O verão chega

Revelando olhares insinuantes

Amendoados

almiscarados

Dissolvendo toda timidez

A captura da rotina se desfaz

Verão quente

Coração palpitante

Sacia tão sedento

Pela pele bronzeada do meu

Moreno amor

Outrora

Tingiu o vermelho

dos meus lábios....

Violetta (Maria Lucia)

Violetta
Enviado por Violetta em 20/01/2011
Código do texto: T2740757
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.